天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>公示公告>>浏览文章 返回主页
2020(0217)张美恒遗失作废《不动产权证书》公告
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年10月10日 

 

遗失声明

权利人张美恒登记座落于石首市新厂镇民主街《房屋所有权证》不慎遗失,证号为20091693号因权利人已死亡,权利人的继承人特此声明作废。声明人承诺:因该证书遗失所产生的民事纠纷和法律责任,概由声明人自行承担。

 

声明人:万端仁

20201010

 

遗失作废《不动产权证书》公告

2020-0217

权利人张美恒登记座落于石首市新厂镇民主街《房屋所有权证》不慎遗失,证号为20091693号因权利人已死亡,权利人的继承人特此声明作废。申请人已在石首门户网站刊登遗失声明,并申请注销该证书。如有异议,请自本公告发布之日起十五个工作日内向石首市不动产登记交易中心提交书面材料。期满无异议,将依法注销该证书。

联系电话:   7281015     联系人:徐鑫源

20201010日

 
 
上一篇文章:2020(203)号中共石首市委老干部局公示
下一篇文章:2020(0239)中国农业银行股份有限公司石首市支行遗失作废《不动产权证书》公告
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号