天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
环境整治有良方 明珠大道木材市场面貌焕然一新
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年08月26日 

 

近日,市自然资源和规划综合执法大队组成近50人的创卫突击专班,夜以继日对明珠大道木材市场进行创卫环境卫生大整治行动。

针对该城乡结合部长期以来脏乱差的积弊,专班人员带领商户一起并肩劳动。铲除路边杂草,重点整治乱搭乱建、乱堆乱放行为;给沿街商户和居民定规矩、划红线,安排专人点对点的对14户木材经营户进行创卫宣传,帮助经营户整理院内卫生和物品摆放,提高了创建卫生城市的知晓率、参与率和支持率。

此次清理整治行动共修补木制栅栏和移动门3000米,修补破损宣传标语10余处,累计清理垃圾20余车。

目前,经过整改后的明珠大道木材生产经营市场卫生环境面貌焕然一新,创卫成果得到进一步深化和巩固。(记者张世勇 通讯员范志华)

 
 
上一篇文章:王敏主持召开2020年市政府第八次常务会议
下一篇文章:石必成主持召开专题会议 听取全市实体经济运行情况汇报
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号