您现在的位置:行业动态>>工作动态>>浏览文章
石首市自然资源和规划局老干支部开展换届选举工作
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年05月31日 

      为规范基层党组织建设,切实做好机关退休党员干部的管理工作,充分发挥退休党员干部的先锋模范作用,保障老党员老同志的权利和义务。5月30日,石首市自然资源和规划局老干支部召开党员大会开展换届选举工作。

点击浏览下一页

      会议由上届委员会委员主持,邀请局机关党委副书记参加会议。大会听取并审议了上一届老干党支部委员会的工作报告,表决通过了换届选举办法及监票员、计票员的决议。并以无记名投票的方式,选举产生了新一届老干党支部委员会委员和书记。

点击浏览下一页

      随后,新当选的支部书记组织老干支部党员召开了一次党员大会,会议强调。一要统一思想,提高认识。老干党支部是党的基层组织的重要组成部分,是推动资规部门基层党建工作发展的基石,各位老党员老同志要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高思想认识。二要创新形式,丰富载体。新一届支部委员会委员要进一步增强服务意识,提高服务质量,认真落实好主题党日、上门走访、慰问帮扶等制度,定期组织开展形式多样的主题活动,将党组织的关怀和温暖及时送到老干部手中,不断提升老干部的荣誉感和获得感。三要团结协作,发挥余热。希望各位老同志们以此次党支部换届为契机,一如既往地保持好“老骥伏枥、志在千里”的雄心壮志,充分发挥老党员老同志的模范带头作用,继续为市资规基层党组织建设各项工作作出新的贡献。

    (供稿:杨珊 编辑:赵永瑶 审稿:张勇)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566