您现在的位置:行业动态>>工作动态>>浏览文章
学纪知纪铭于心 明纪守纪践于行
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年05月29日 

      为深入贯彻落实党纪学习教育有关要求,进一步增强全体职工纪律意识和规矩意识,5月27日,石首市不动产登记交易中心开展党纪警示教育活动。

点击浏览下一页

      活动通过详细解读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)总则以及“六项纪律”的具体要求,对常见易发违纪行为进行了归纳和延伸梳理,引导全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。

      五月以来,石首市不动产登记交易中心把党纪学习教育融入日常,抓在经常,落细落小,入心见行,坚持原原本本学《条例》,举一反三找漏洞,通过身边人身边事和近期发生的违纪案例举一反三,针对党员干部对党纪党规不上心、不了解、不掌握、纪律意识淡薄、遵纪守法不自觉等问题认真查找客观漏洞,深挖细掘主观原因,促使党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,做到工作生活有纪律意识,办事决策有法治思维,时刻筑牢思想防线,守住法纪底线。


  (供稿:管红雄 编辑:赵永瑶 审稿:张勇)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566