您现在的位置:行业动态>>工作动态>>浏览文章
知青五十载 情系桃花山林场
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年05月21日 

      5月20日,石首市桃花山林场迎来一批特殊的“客人”。他们是50年前在林场上山下乡的知识青年,当天是他们上山下乡50周年的纪念日。为迎接他们回到第二故乡,林场全体干部一早就在忙碌布置,部分知识青年当年的“房东”或朋友则在旁边翘首以盼相交多年的老朋友。

点击浏览下一页

      在座谈会上,林场负责人分别从基础设施建设、林场职工生产生活条件、产业项目发展、生态旅游等方面全方位介绍了桃花山林场这些年来的发展,并对各位回家的老知青表示热情欢迎,是老知青的勤劳和汗水为林场的发展奠定良好的基础。

点击浏览下一页

      当久别重逢的老朋友们在第二故乡相遇,尘封的记忆被瞬间打开,说不完的知心话,诉不尽的家乡情,他们沉浸在50年前苦涩而又幸福的温情里。

点击浏览下一页

     知青队伍还自发组织慰问并看望了多年前一起工作的老同志。


  (供稿:易灵心 编辑:赵永瑶 审稿:张勇)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566