您现在的位置:行业动态>>工作动态>>浏览文章
石首市应急管理局为南岳山森林公园管理所输送消防物资 助力安全保障
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年05月16日 

     近日,石首市应急管理局为南岳山公园送去了一批急需的消防物资,为公园的消防安全提供了坚实保障。

点击浏览下一页

  此次送达的消防物资包括消防水带、油锯、割灌机、风力灭火器、消防服、消防巡逻摩托车等多种消防设备,有效充实了南岳山公园的消防装备力量。这些物资的投入使用,将极大提高公园应对突发火灾事故的能力,为游客创造更加安全的游览环境。

点击浏览下一页

     南岳山森林公园管理所对石首市应急管理局的关心和支持表示衷心感谢,并表示将严格管理和使用这批消防物资,加强日常消防安全巡查和演练,确保公园消防安全工作落到实处。


   (供稿:徐永钢 编辑:赵永瑶 审稿:张勇)


石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566