您现在的位置:行业动态>>工作动态>>浏览文章
您有所呼,我有所应——石首市自然资源和规划局回复人大代表建议
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年05月08日 

 为进一步做好人大代表意见建议办理工作,5月8日,市自然资源和规划局主要负责人带领专班人员前往高基庙镇,面对面反馈人大代表意见建议办理结果。

点击浏览下一页

现场,专班人员对代表们提出的打造湘鄂跨省农产品交易中心建设的建议,表示将排除万难、不遗余力、全力保障农产品交易中心的建设,全力支持高基庙镇经济高质量发展。此次面对面反馈交流得到与会代表们的热情欢迎,代表们一致认为,该局主要负责人带队到达基层与他们亲切交谈,让他们备受鼓舞,并且提出的建议能够在较短的时间内得到确切答复也难能可贵,充分体现出该局办事效率高,解决问题快。

点击浏览下一页

  该局主要负责人感谢代表们对石首市自然资源和规划局一直以来的关心和支持,并表示该局将持续强化能动履职意识,自觉接受人大代表及社会各界监督,把代表的意见建议转化为具体举措,为石首县域经济高质量发展提供自然资源规划力量。

     随后,该负责人带队前往笔架山街道办事处张城垸社区对代表提出的还建房和棚改房办理不动产权证的建议进行积极回应,将办理所需的材料和流程详细地告知,随后也会与住建局积极沟通,竭尽全力解决居民急难愁盼的民生大事,代表对此次答复感到十分满意。


   (供稿: 吴勇臻 编辑:赵永瑶 审稿:张勇)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566