您现在的位置:行业动态>>工作动态>>浏览文章
清渠洁岸·共同缔造”万名青年志愿者在行动
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年04月25日 

    为全面推进全市流域综合治理,打造村级(社区)美好人居环境与幸福生活共同缔造,大力改善石首水生态环境。4月25日,湖北省林科院石首杨树研究所驻小河口镇南河口村工作队与村两委以及青年志愿者共同开展了“清渠洁岸·共同缔造”万名青年志愿者在行动系列活动。

点击浏览下一页

      在南河口村八组、九组,全体人员身着“红马甲”志愿服,手拿镰刀、扫把、火钳、垃圾袋、撮箕等清洁工具,沿着合丰渠沟渠岸线对白色垃圾、杂树杂草、水葫芦水花生、网片地笼等垃圾进行全覆盖整治清理。此次活动共组织党员、群众、志愿者20余人,通过人与机械相结合的模式,对村组道路、河渠及河段坡面杂草、垃圾进行了清理,清渠洁岸1000多米,共清理垃圾6车,经过大家的共同努力,合丰渠沟渠岸线面貌焕然一新。

点击浏览下一页
石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566