您现在的位置:行业动态>>工作动态>>浏览文章
石首市自然资源和规划局慰问易家铺村贫困户
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年04月29日 

      五一将至,暖意先行。石首市南岳山森林公园组织干部职工一行到石首市易家铺村对该村贫困户进行走访慰问,以实际行动筑牢民生底线。

点击浏览下一页

      带着对易家铺村贫困群众的深切牵挂,慰问组走进贫困户家中,送去大米、食用油等慰问物品,向他们嘘寒问暖,拉起家常,亲切交流,了解他们的健康和生活情况,询问他们还有什么实际困难,鼓励他们要保持积极向上态度和乐观奋进的心态,去面对实际生活,度过一个快乐的五一。

点击浏览下一页

      此次慰问活动,石首市南岳山森林公园以实际行动践行了社会责任,让贫困户们感受到了社会的关爱和温暖。下一步,石首市南岳山森林公园将继续发挥“桥梁”和“纽带”作用,把关怀和温暖送到真正需要帮助的困难家庭身边,切实帮助困难群众解决好实际问题,用心用情用力帮助困难群体排忧解难,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。


  (供稿:徐永刚 编辑:赵永瑶 审稿:张勇)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566