您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
市长付勇专题调研校园周边道路整治活动
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年06月12日 

6月10日,市长付勇专题调研校园周边道路整治活动。市委常委、副市长程鹏及有关单位负责人参加调研。

付勇一行实地踏勘了绣林小学校园周边主要道路,听取相关负责人汇报绣林小学校园周边道路整治规划方案、项目实施片区精调摸底情况、双征精调摸底情况及拆违情况、公厕改造设计方案及道路设计方案。

付勇要求,相关部门要齐心协力改善绣林小学周边交通秩序问题,及时解决解放西棚改的历史遗留问题,对整治工作进行合理的规划设计。要解决好周边房屋的拆迁问题,抢抓工期,合力有效利用好时间,迅速动工,在规定时间内迅速解决好绣林小学上下学高峰的安保秩序问题和道路拥堵问题。要以更加精细化、标准化的管理,保障校园周边交通安全、顺畅,为学生和家长创造便利的通行环境。(记者:孙诗宇;通讯员:卢鼎)


石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566