您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
市长付勇检查高考准备工作
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年06月07日 

6月6日,市长付勇带队检查高考准备工作,市领导肖生娥、白卉、陈清参加检查活动。

点击浏览下一页

付勇一行先后到南岳高中、实验中学、石首一中,详细了解了各考点的考场布置、服务保障情况,现场检测了通讯信号屏蔽效果与听力播放效果,听取了市市场监督管理局、市公安局等部门关于高考准备工作情况的汇报,并对高考组织保障工作提出具体要求。

付勇指出,高考涉及千家万户,社会关注度高、敏感性强,各部门要压紧压实主体责任,以认真负责的态度做好高考各项保障工作,全力为高考保驾护航。

点击浏览下一页

付勇强调,对于接下来的高考工作,各部门在思想上要高度重视,做好噪声防治、交通疏导、电力供应等各项工作;要做好应急处置预案,确保突发事件第一时间应急处置到位,实现平安高考的目标。要严明工作纪律,监考老师、考务人员要严格考场管理,按照规定流程办事,全力为考生营造一个公平公正、和谐舒适的考试环境。(记者:熊紫容)


石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566