您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
市领导开展“六一”走访慰问活动
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年06月12日 

5月31日,石首市委副书记洪云锋,副市长白卉,市政协副主席陈清等先后前往石首市文昌小学、实验小学、绣林中心幼儿园、第二实验幼儿园开展“六一”走访慰问活动,与孩子们一道欢庆节日,向他们致以节日的祝贺。

点击浏览下一页

在市文昌小学和实验小学,洪云锋一行刚走进校门,少先队员们便迎上前去,为他们系上鲜艳的红领巾。洪云锋一行观看了两校的文艺演出,为孩子们颁了奖,并参观了校园,向相关负责人深入了解学校师资力量、教育特色等办学情况,叮嘱学校做好校园文化建设,努力为孩子们营造更加良好的成长环境。

点击浏览下一页

在市绣林中心幼儿园和第二实验幼儿园内,洪云锋一行与小朋友亲切打招呼,躬下身接受小朋友们送上的小风车,并在小朋友们的带领下参观了他们的手工作品,观看亲子活动。洪云锋等市领导向广大教育工作者表示感谢,希望他们用真心、耐心、爱心、责任心去启蒙孩子、培养孩子,让孩子们在友好、安全、健康的环境中快乐成长。(记者:雷敏)


石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566