您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
市领导调研中心城区黑臭水体治理暨住建领域工程项目建设
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年05月27日 

5月23日,石首市委常委、副市长程鹏调研中心城区黑臭水体治理暨住建领域工程项目建设进展。市人大常委会副主任张荣安参加调研。

程鹏一行先后来到胜利渠、沙沟、太平坊渠、一夜沟、沙湖渠、红星渠等黑臭水体整治项目现场,听取现场项目负责人情况汇报,详细了解中心城区黑臭水体整治工作进展及存在的问题,并以问题为导向,针对进度缓慢的项目提出解决措施。

点击浏览下一页

调研组指出,各有关部门要聚焦责任抓落实,明确时间节点、责任单位,结合各自领域进一步细化分解任务,形成各司其职、协调联动的工作格局;要聚焦重点抓推进,分类梳理各项目进度,统筹推进黑臭水体整治、管网建设等工作,抢抓时间节点、加快施工进度。

座谈会上,相关单位负责人对2023年、2024年老旧小区改造工程建设等六个议题进行了交流讨论。会议指出,要高度重视项目建设工作中存在的困难问题,相关职能部门要自我加压、统筹推进,确保高水平、高质量、高标准完成项目建设任务;要坚持以人民为中心的发展思想,倾听民意,精细化推进、高品质建设,打造群众满意的惠民工程、民心工程。(记者:周小倩;通讯员:杨一帆)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566