您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
石首市2024年超长期国债项目申报工作会议召开
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年05月20日 

5月17日,2024年超长期国债项目申报工作会议召开,市长付勇,市委常委、常务副市长黄健,市人大常委会副主任曾荣出席会议。

点击浏览下一页

付勇强调,各相关部门要认真研究谋划,精准研判储备,把项目谋深、谋细、谋到位;要抢抓时间,明确项目申报时间及要求,全力以赴做好项目入库工作;要加强指导,配齐人力资源,坚持重点部门驻点集中办公;要加强保障,确保用地、用能等硬件要素及资金、人才、技术等软件要素保障;要加强协调,压实工作责任,细化工作任务,形成工作合力推进各阶段任务按期完成,为石首经济社会高质量发展积蓄强劲动能、提供强力支撑。

会上,市发改局就《2024年超长期国债投向领域及申报要求》、首批项目申报情况及下步打算进行了说明;相关责任单位就2024年超长期特别国债项目申报及要素保障情况作了汇报。与会市领导对下一步工作提出了具体建议。(记者:雷敏)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566