您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
石首市政协委员平安建设恳谈会召开
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年05月17日 

5月16日,石首市政协委员平安建设恳谈会召开。市委常委、政法委书记、市委办公室主任段毅,副市长、公安局局长张劲松,市政协副主席姜琳出席会议。

点击浏览下一页

会议指出,石首市平安建设工作在全市政协委员的关心、支持和监督下取得良好成绩,希望各位政协委员强化对平安建设工作的监督,更加积极主动地参与到各项政法活动中来,同时提出更多贴民生、接地气、合民情、顺民意的意见和建议,推动平安建设工作实现更高质量发展。

会议要求,平安建设工作是一项长期而艰巨的任务,政法部门要主动加强与各位委员的沟通联系,加强协作,形成工作合力,推动全市平安建设再上新台阶,展现新作为、新气象,助推人民群众的安全感、满意度得到进一步提升,为石首高质量发展和人民群众平安福祉贡献最大力量。

会议集中观看了平安建设宣传视频,市司法局、市人民检察院、市人民法院、市公安局就前期工作成效分别作了汇报发言,部分政协委员对平安建设提出了意见和建议。(记者:王子原;通讯员:陈玲)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566