您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
石首市领导督办江北四乡镇畜禽粪污资源化利用工作
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年05月13日 

5月11日,石首市副市长徐青松带队前往江北四乡镇现场督办畜禽粪污资源化利用工作。

徐青松一行先后到大垸镇牧原十一分厂、新厂镇牧原九分厂、横沟市镇牧原六分厂、小河口镇牧原四分厂进行现场核查。

点击浏览下一页

徐青松查看了畜禽粪污资源化利用、粪肥还田等情况,听取各乡镇和企业畜禽粪污资源化利用情况的汇报,并对畜禽粪污资源化利用工作中存在的困难提出指导意见。徐青松要求企业健康发展的同时一定要注重生态环境保护,规范畜禽粪污收集、贮存、加工、运输及还田利用等治理设施设备建设,提升畜禽粪污肥料化资源利用水平;各乡镇要做好监督工作,推动生态环保责任落实,促进畜牧业高质量绿色发展。(记者:张虎)


石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566