您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
市委常委会党纪学习教育读书班开班式暨市委理论学习中心组第5次集体(扩大)学习会议召开
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年05月10日 

5月8日,市委常委会党纪学习教育读书班开班式暨市委理论学习中心组第5次集体(扩大)学习会议召开。活动特邀省纪委监委案件审理室二级主任科员、二级监察官代杰进行授课,市委副书记、市长付勇主持会议并讲话。

点击浏览下一页

学习会上,代杰以《认真学习贯彻党纪处分条例 牢固树立守纪律讲规矩的政治自觉》为题,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导,主要从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”进行了系统深入的解读。

点击浏览下一页

授课结束后,付勇就开展党纪学习教育和此次读书班活动作了动员讲话。他指出,要深化思想认识,深刻把握开展党纪学习教育的重大意义,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,将党纪学习教育作为激励干部担当作为、推动县域经济提速增效的有效抓手;要加强系统学习,精准把握党纪学习教育学习重点及实践要求,坚持原原本本学清楚,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,推动学习教育与当前各项重点工作相互融合、相互促进,持续抓好“以案促学”,通过“身边事”警醒“身边人”;要强化组织领导,确保党纪学习教育取得实绩实效,坚持目标导向、问题导向、效果导向,加强统筹谋划和督促指导,力戒形式主义,推动党纪学习教育有序开展。

点击浏览下一页

市领导余剑、赵文魁、闫昌武、杜开志、黄健、彭均辉、曹晨光、郑佐浩、刘江虹、程鹏等市“四大家”领导及法检“两长”、各乡镇办区党(工)委书记、市直单位主要负责人参加学习。(记者:周小倩;摄影:肖思林)


石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566