您现在的位置:行业动态>>湖北省要闻>>浏览文章
盛阅春强调确保武鄂黄黄快速道路系统早日建成投用
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年05月13日 

5月11日,副省长盛阅春赴鄂州市调研武鄂黄黄快速道路系统项目建设情况,并参加现场调度会。他强调,要树牢“一盘棋”思想,咬定目标不松懈,接续奋斗,确保快速道路系统早日建成投用,助推武汉都市圈建设和全省高质量发展。

盛阅春先后深入“横一”线葛店区智能公交车站、鄂城区青天湖大桥、吴楚大道与燕花路交叉口等地,详细了解武鄂黄黄快速道路系统推进情况。他指出,各地各部门坚持“六带五保四集中”的工作要求,17个品质提升工程如期实现一年贯通目标,路域环境全面提升,项目建设亮点纷呈,标志着快速道路系统取得阶段性胜利。

盛阅春强调,未来重要节点工程建设任务依然繁重,要紧盯目标不动摇、紧盯重点结硬账、紧盯质量保安全,强督办、汇力量、破难题,确保项目保持高速度、高标准、高质量推进态势,奋力打造全国都市圈快速道路系统“推进最快、协同最紧”的标杆性工程,确保全面圆满完成省委、省政府确定的目标任务。(戴辉)


石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566