您现在的位置:行业动态>>湖北省要闻>>浏览文章
中央生态环保督察组向我省移交首批信访件
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年05月10日 

5月9日,中央第四生态环境保护督察组向湖北交办第一批信访投诉件。

在5月8日召开督察进驻动员会后,我省按照规定公开了信访举报电话和信箱。5月9日,督察组向我省交办信访件28件,其中重点交办件7件。

首批交办的28件信访件中,从地域分布来看,武汉市20件,襄阳市3件,十堰市2件,荆州市1件,荆门市2件;从污染类型来看,大气污染10件,水污染8件,生态破坏1件,土壤污染2件,噪声污染9件,其他污染1件(部分信访件涉及多种污染类型)。

上述信访件已全部交办到各相关市州,目前正在抓紧办理。

根据工作安排,中央第四生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2024年5月8日—6月8日)设立专门值班电话:027-82662776,专门邮政信箱:湖北省武汉市A246邮政信箱。督察组受理举报电话的时间为每天8:00至20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理湖北省生态环境保护方面的来信来电信访举报,其他不属于受理范围的信访举报问题,将按规定交由被督察地方处理。(胡弦、郑国安、李斌)

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566