您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
省国土整治中心召开党员大会选举第一届委员会和纪律检查委员会
作者:佚名|来源:湖北省自然资源厅|日期:2024年05月24日 

5月23日,省国土整治中心召开全体党员大会,选举产生中共湖北省国土整治中心第一届委员会及纪律检查委员会。省国土整治中心党委书记、主任李光参加会议并讲话,省自然资源厅机关党委专职副书记张国锋到会指导。

会议审议并通过了省国土整治中心党委委员、纪委委员选举办法,选举产生了第一届委员会委员和第一届纪律检查委员会委员。

李光代表党委班子作表态发言,他指出,当前国土整治事业发展良好的态势得益于厅党组的关心重视,厅机关党委的指导和帮助,同志们的信任和支持,要求全体同志做到四个方面:一要率先垂范。要建立政治过硬、朝气蓬勃、精诚团结、廉洁奉公的班子。二要担当善为。要站位高、谋大局、敢担当、善作为、促发展,按照“深、实、严、细、久”的优良作风干好工作。三要严格管理。打造一支业务素质高、执行能力强、纪律作风好的干部队伍,抓学习强业务、抓纪律强作风、抓落实强执行。四要勇争一流。擦亮联学联建、业务大讲堂、精品微课堂等特色品牌,持续做好“政银企”合作、产业联盟、产学研一体化等创新模式,总结推广生态修复、耕地保护、流域治理、共同缔造、空间治理等特色做法,不断提升我省全域综合整治工作的公信力、影响力、知名度,为我省自然资源事业和经济社会发展持续增添新动能。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566