您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
中国地质调查局廊坊自然资源综合调查中心向省自然资源厅移交我省部分湖泊调查成果并开展调研交流
作者:佚名|来源:湖北省自然资源厅|日期:2024年05月07日 

近日,中国地质调查局廊坊自然资源综合调查中心副主任、党委委员李铁锋一行4人到访省自然资源厅,移交了东部平原湖区北部湖泊调查项目数据成果,具体包括咸宁、鄂州、黄石等3个市域的22个典型湖泊的水深渲染图、水位-面积-储水量关系曲线等。相关成果将纳入我省水资源基础调查成果中。

双方就水资源基础调查工作开展调研交流,省自然资源厅二级巡视员刘武主持座谈会。李铁锋介绍了东部平原湖区北部湖泊调查项目开展情况和工作成果,省自然资源厅调查监测处介绍了我省水资源基础调查工作准备情况和下一步工作计划。省空间规划研究院、省测绘工程院、省地理国情监测中心、省地质环境总站有关负责同志参加了会议。

中国地质调查局廊坊自然资源综合调查中心此行,为我省水资源基础调查工作提供了详实的调查成果和先进的调查经验。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566