您现在的位置:行业动态>>不动产登记>>浏览文章
2024-0139贺爱国
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年05月30日 

  

    编号:2024(0139)号

 

位于石首市绣林街道绣林大道有一宗土地,证书记载面积244.41㎡,实测宗地面积247.04㎡,四至范围为:东至空地,南至童磊,西至通道,北至笔架山,2002年贺爱国取得了《国有土地使用证》。

现贺爱国到石首市不动产登记交易中心申请办理不动产登记,因权属线发生改变,且实际占宗地面积未超过批准用地面积。依据石自然资发【2022】25号石首市自然资源和规划局关于印发《涉房涉地历史遗留问题“清零行动”实施方案》第四条第1款对土地使用权界址发生变化的第(1)点相关的规定,现将申请登记宗地于石首门户网公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内,将异议书面材料送达我中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记。

异议书面材料送达地址: 石首市 不动产登记中心

    联系方式:0716-7281015      联系人:徐鑫源

 

石首市不动产登记交易中心

2024年5月30日

 

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566