您现在的位置:行业动态>>公示公告>>浏览文章
2024-0089石首市博雅城市建设投资有限公司
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2024年04月08日 

国有土地使用权确权公告

 编号2024-0089号

兹有国营石首市原种场一宗土地,位于石首市笔架山街道东方大道,面积1382.60 平方米,土地用途为城镇住宅用地。宗地四至为:东至:通道;南至:时代经典;西至:锦绣花园;北至:东方大道。为保障单位合法权益,现国营石首市原种场向石首市不动产登记交易中心申请办理《不动产权证书》首次登记,特此公示。

公告期为十五个工作日,权利单位国营石首市原种场已在石首市门户网站刊登及权利单位现场张贴公告,若有单位或者个人对以上宗地权属存在异议,请于公告发布之日起15个工作日,携有关权属证明材料向石首市不动产登记交易中心联系。

联系电话:7281015

特此公告   附:宗地图

 

                 石首市不动产登记交易中心

2024年4月8日  

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566