您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
石首市委常委会召开会议
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年04月16日 

      4月14日下午,石首市委副书记、市长付勇主持召开十届常委会第60次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央、省委、荆州市委党纪学习教育有关会议、文件精神,研究部署全市党纪学习教育工作。市领导余剑、赵文魁、闫昌武、杜开志、黄健、曹晨光、段毅、郑佐浩、刘江虹、程鹏出席会议。市委党建工作领导小组成员参加会议。

      会议强调,要提高政治站位,把握党纪学习教育的重要意义。全市广大党员干部要认真学习、严格遵守党章党纪,严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,始终做到忠诚干净担当。要进一步学纪、知纪、明纪、守纪,以严明的纪律确保始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到统一思想、统一行动。

      会议强调,要抓住学习重点,推动党纪学习教育深入开展。要注重丰富形式、拓宽渠道,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。要对照《中国共产党纪律处分条例》原原本本学、逐章逐条学,联系实际学,加强警示教育,抓实教育培训,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要加强组织领导,确保党纪学习教育取得实效。全市各级党委(党组)要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真谋划安排,精心组织实施。要注重统筹兼顾,坚持两手抓两促进,切实防止“两张皮”。要加强宣传引导,广泛宣传学习教育的重要意义、目标要求和主要内容,以严实作风确保高质量完成各项任务,为奋力推进中国式现代化石首实践汇聚更强劲动力,提供更坚实支撑。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566