您现在的位置:行业动态>>石首要闻>>浏览文章
政协石首市第十届委员会常务委员会第十三次会议召开
作者:佚名|来源:湖北省人民政府|日期:2024年04月07日 

      近日,政协石首市第十届委员会常务委员会第十三次会议召开,市政协主席赵文魁主持会议,市政协副主席姚周岸、姜琳、王丽出席会议。

点击浏览下一页


      会议强调,全市政协组织和广大政协委员要把学习贯彻全国两会精神作为一项重要的政治任务,深刻领会全国两会对做好政协工作的新论述、新要求,切实担负起新时代赋予政协的新使命、新任务。坚持把助力石首因地制宜发展新质生产力作为履职的主题主线,深入开展协商议事活动,着力完善提案工作“全流程”协商,全力打造政协“一线协商共同缔造”品牌,积极开展政协委员服务基层、服务群众“双服务”活动,精准反映社情民意信息,建好用好委员工作室,广泛联系服务界别群众,努力形成一批体现政协独特优势、独特视角的履职成果。

      会议要求,要充分发挥政协统战职能,积极开展联络联谊、宣传引导,汇聚形成“心往一处想、劲往一处使”的强大干事创业合力。聚焦流域综合治理、城市与产业“双集中”发展等重点工作多献务实之策,围绕招商引资、项目建设等重点领域主动作为,牵线搭桥,努力为中国式现代化石首实践凝心聚力。全市政协组织和广大政协委员要自觉围绕中心、服务大局,聚焦市委十届八次全会确定的目标任务,团结引领、增进共识,努力在推进县域经济高质量发展中发出更多政协声音、作出更多政协贡献。

      会上集中学习了2024年全国两会精神,通报了市政协十届三次会议提案交办情况,审议了《政协石首市委员会2024年工作要点(草案)》,审议通过了市政协有关人事事项。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566