您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
湖北省自然资源厅赴团风县调研平安建设工作
作者:佚名|来源:长江云新闻|日期:2024年01月02日 

为深入贯彻习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,落实省委省政府关于平安湖北建设工作的决策部署,切实把平安建设作为重大政治任务抓紧抓实,12月30日,湖北省自然资源厅党组书记、厅长吴祖云采取“四不两直”的方式,赴省自然资源厅平安建设联系点团风县团风镇得胜桥村开展调研。

通过走访,吴祖云充分了解平安建设工作中群众最关心的问题和诉求,并一一给予回应。据得胜桥村一组村民万春生、万佐春等人介绍,目前村里的治安环境、群众纠纷等现象与前些年相比有明显好转,基本实现“小事不出村、大事不出镇”,把问题解决在萌芽状态。

近三年来,省自然资源厅筹措资金130余万元,用于支持团风县平安建设工作。同时,在地质灾害防治、土地综合整治、生态修复等方面给予帮扶,并多次组织干部职工到团风县接受革命传统教育。

调研结束后,吴祖云听取了团风县委、县政府主要负责同志就平安建设联系点反馈问题的汇报,并就下一步工作进行深入交流。他指出,平安建设关乎社会大众权利福祉,关乎经济社会发展大局,更关乎人民群众生命财产安全。全省自然资源系统坚决扛起平安稳定政治责任,着力做好防风险、护稳定、促发展、惠民生等工作,助力平安湖北建设不断取得新成效。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566