您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
湖北省自然资源厅赴长江产业投资集团开展“上门服务”
作者:佚名|来源:湖北省自然资源厅|日期:2023年10月24日 

为进一步落实湖北省委、省政府关于经济稳增长的部署要求,统筹推进重大项目自然资源要素保障,10月23日,省自然资源厅党组书记、厅长吴祖云带队赴长江产业投资集团开展“上门服务”,了解国有企业产业发展需求和存在的困难,现场办公解决问题。长江产业投资集团党委书记、董事长、总经理黎苑楚参加座谈。

黎苑楚详细介绍了长江产业投资集团改革重组架构及近年来集团整体经营情况,重点介绍了长江产业投资集团以矿产资源推动实体产业发展,以生态资源支持绿色产业发展,以数据资源引领北斗产业发展等自然资源相关业务开展情况。同时恳请省自然资源厅在矿产资源收储、北斗产业应用、国土综合整治、耕地指标交易、改革重组历史遗留问题等方面提供更多支持。

吴祖云表示,长江产业投资集团经过改革重组,发展热情高涨,成绩突飞猛进,尤其是在产业发展、技术创新、多元化战略布局、企业文化建设等方面取得良好成绩,为湖北现代产业体系建设作出了重要贡献。省自然资源厅作为服务于湖北高质量发展的要素保障部门,积极推进“两上、四服务”,通过开展“上门、上京”行动,努力做好“主动服务、热情服务、精准服务、高效服务”,以自然资源之力保障实体经济高质量发展。针对此次沟通事项,将进一步做好各项要素保障服务,充分对接,抓紧落实,共同为全省经济稳增长和建设先行区做出更大贡献。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566