您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
2023年湖北省城市国土空间监测技术培训会召开
作者:佚名|来源:长江云新闻|日期:2023年09月08日 

9月7日,长江云新闻记者从湖北省自然资源厅获悉,日前湖北省召开2023年城市国土空间监测技术培训会,会议围绕“严守资源安全底线、优化国土空间格局、促进绿色低碳发展、维护资源资产权益”的自然资源工作定位,对城市国土空间监测的技术要求、成果质量检查验收要求、成果质量检查验收典型案例3个方面进行了授课讲解,并对培训人员的疑问作出了解答。

 点击浏览下一页

据了解,2023年省厅组织在全省12个地级及以上城市开展城市国土空间监测工作,主要包括城市建设总量、用地结构、基础设施和服务功能等内容。监测结果满足国土空间规划编制及实施监督、城市体检评估和用途管制等工作需求,地类细化数据将纳入年度变更调查数据库。

湖北省自然资源厅相关负责人表示,下一步将强化项目组织管理和技术标准执行,提升成果质量水平,为构建湖北省自然资源调查监测体系打下坚实基础。


石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566