您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
省自然资源厅召开研究出台国有企业盘活利用存量土地支持政策专题会
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2023年05月16日 

5月15日,省自然资源厅召开研究出台国有企业盘活利用存量土地支持政策专题会。会议深入学习《自然资源部 国务院国资委关于推进国有企业盘活利用存量土地有关问题的通知》,研究部署国有企业盘活利用存量土地支持政策工作。厅党组成员、副厅长沈学军主持会议并讲话。

会议强调,鼓励国有企业以多种方式盘活利用存量土地,是党中央、国务院构建更加完善的要素市场化配置体制机制的重要部署,是落实省委、省政府关于支持国企改革的要求。要提高政治站位,将国有企业盘活利用存量土地工作与当前正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中的“建新功 促发展”结合起来,当作当前大事、要事推进落实;要加强土地清查等基础工作,积极探索存量土地处置利用,强化政策持续供给,激活土地效能,全力打好土地盘活存量攻坚战,助力湖北加快建设全国构建新发展格局先行区。

厅法规处、信息化处、调查监测处、确权登记处、权益处、利用处、规划处、用途管制处、财务处和省国土整治中心负责同志参加会议。

 

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566