您现在的位置:行业动态>>公示公告>>浏览文章
2022—(0324)公 示
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2022年12月31日 

位于石首市东升镇东升大道3号国家税务总局石首市税务局需办理不动产权证。现实测宗地面积3125.96平方米,该宗地四至界线清楚(东抵税务局、南抵东升大道、西抵东升小学、北抵通道),权属均无争议。该宗地由国家税务总局石首市税务局使用至今。

20221231日,国家税务总局石首市税务局向石首市不动产登记交易中心申请将该宗地土地使用权登记至该单位名下。根据《不动产登记暂行条例》和2017年第8期石首市人民政府《关于研究不动产登记有关工作的纪要》。我中心将该单位申请登记地块的四至范围在石首门户网站刊登,并在该地块所在单位现场张贴公示,如有异议,请于公告发布之日起15个工作日内,向石首市不动产登记交易中心以书面形式提出,如无异议,我中心将依法对该地块办理登记手续。

联系人:徐鑫源  联系电话:7281015

特此公示

 

 

石首市不动产登记交易中心

20221231

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566