您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
省自然资源厅举办2022年纪法专题宣讲大会
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2022年09月01日 

为认真学习贯彻省第十二次党代会精神,促进清廉机关建设,推动全系统党员干部以优良作风奋进新征程,建功新时代,8月31日,省自然资源厅按照2022年党风廉政建设“宣教月”活动安排,举办纪法专题宣讲大会。大会由厅总工程师田五红主持。

本次纪法专题宣讲大会邀请了驻厅纪检监察组副组长罗光军作专题辅导授课。罗光军通过热点问题引入,全面、深入、精准地解读了最新颁发的《纪委工作条例》《监察法实施条例》《派驻工作规则》等3部党和国家法规,帮助大家系统掌握了法规的核心要义、丰富内涵和精神实质。既有系统的理论分析,又有详实的案例佐证,具有很强的政治性、指导性和操作性,起到警示人、教育人的良好作用。

田五红要求,广大党员干部特别是领导干部要把授课内容进一步学习好、消化好、落实好,把对纪法的理解和遵从,转化为依法履职用权的意识和能力,转化为主动接受驻厅纪检监察组监督的自觉和行动,共同推动清廉机关建设成势见效,努力在建设全国构建新发展格局先行区中彰显自然资源部门担当作为。

在家厅领导、二级巡视员、厅机关副处级以上领导干部、四级调研员以上职级干部和直属事业单位主要负责人和厅机关纪委全体干部参加了讲座学习。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566