您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
省自然资源厅召开“五一”节前教育专题会
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2022年04月30日 

“五一”小长假即将来临,省自然资源厅党组成员、副厅长曾环宇组织召开专题会议,研究部署节日廉政、安全、疫情防控、保密等相关工作。

安全生产要坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,切实做好小长假期间自然资源系统安全生产工作,保障人民群众生命财产安全。要加强矿山安全隐患排查,强化矿山安全生产监督管理,加强生态修复与治理工程安全管控,预防和减少安全事故发生。要进一步规范地灾防治工作流程,严格遵守领导带班、24小时值班值守制度和信息报送制度,持续提升地灾防治技术支撑能力,充分发挥群测群防作用,全力做好地质灾害易发区、人员密集区地质灾害防范工作。

疫情防控要认清当前国内疫情防控的复杂严峻形势,持续巩固疫情防控成果,确保“一院四区”落实各项常态化疫情防控措施,守牢疫情防控关口。要严格落实疫情防控工作要求,做到“出行必报”、不聚集不串门、做好值班值守、确保信息报送畅通。要做好对口联系社区党员下沉工作,在严格做好自我防护的前提下,全力配合社区开展核酸检测、小区封控、人员筛查、物资配送、环境消杀等工作,协助社区党组织守牢疫情防控第一线。

廉政教育全省系统干部职工要深入贯彻落实纠“四风”树新风要求,严格遵守廉洁自律各项规定,更加坚定思想自觉和行动自觉,坚决抵制“节日腐败”,坚决做到知荣耻、树新风、促和谐、葆本色。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566