您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
荆州市自然资源和规划局开展“卫片执法突击整改月”专项行动
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2021年10月14日 

按照国家和省关于土地卫片执法整改工作要求,坚决遏制自然资源违法违规行为,日前,荆州市自然资源和规划局开展了卫片执法突击整改月专项行动,集中全系统力量攻坚整改,实现全面清零。

此次专项行动从109日到119日,利用一个月时间,集中领导、集中人员、集中精力以卫片执法整改为抓手,对2020年、2021年卫片执法违法用地整改清零,以歼灭战的形式坚决遏制卫片执法问题。对新增农村乱占耕地建房问题进行清理整治,建立卫片执法长效机制,确保在规定时间内完成卫片执法整改工作。

市局成立卫片执法突击整改月专项行动领导小组,局主要领导为组长,分管领导为副组长,相关科室(部门)为成员,领导小组下设工作专班,综合执法支队具体负责卫片执法整改工作的统筹协调,相关科室(部门)按照问题清单负责上下协调、政策指导、整改督办。

来源:荆州市自然资源与规划局

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566