您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
荆州市自然资源和规划局开展国庆节期间森林防灭火检查工作
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2021年09月30日 

点击浏览下一页 [点击浏览该文件:jingz.jpg]
点击浏览下一页 [点击浏览该文件:荆州自然资源.jpg]
为贯彻落实
李克强总理关于森林防灭火工作的重要批示精神,认真落实9月24日全国秋冬季森林草原灭火工作电视电话会议精神及国家林业和草原局秋冬季防灭火工作调度视频会关于坚决防范重大森林火灾事故发生,切实做好“国庆节”及秋冬季森林防灭火工作的相关要求,荆州市自然资源和规划局9月28日下发《关于加强“国庆节”及秋冬季森林防灭火工作检查的通知》。

《通知》要求把“党组研究部署森林防火工作情况、森林防灭火责任落实情况、大力开展宣传工作情况、当前重点工作进展情况、应急处置准备情况、抓实隐患整改”六个方面作为检查内容及重点。《通知》明确市局采取“四不两直”、随机抽查相结合的方式,各县、市局及城区各分局以自查自纠的方式开展督办检查。《通知》对迅速开展行动、严格值班值守、细化工作方案、及时报送情况进行了强调。

9月30日,荆州市局森林防火科在副局长宋文杰的带领下对松滋市马峪河林场、北大山林场,公安县黄山林场进行了实地检查。荆州区分局、文旅区分局、高新技术开发区分局等单位当日对各自属地林场防灭火工作进行了检查。

国庆节期间,荆州市局还将加大对旅游景点林场森林防灭火工作检查力度,确保节日期间的安全工作。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566