您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
省自然资源厅召开第二十一次党组会议
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2021年08月09日 

8月5日,省自然资源厅召开第二十一次党组会议,传达学习习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,传达学习省委书记应勇在省委组织部调研座谈会上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记提出的“四个是否”直击要害,精准指出了当前疫情防控的风险点和薄弱环节,具有极强的指导性、针对性和实践性。全省系统要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把疫情防控作为当前头等大事,以高度的思想自觉、行动自觉把疫情防控各项举措落实落细,以实际行动做到“两个维护”。要按照省委、省政府“快、狠、严、扩、足”的工作要求,迅速紧张起来、紧急行动起来,坚决做到管好自己的人,看好自己的门,堵住一切可能导致疫情反弹的窟窿和漏洞,防止疫情扩散。

会议强调,应勇书记的讲话充分体现了“以德为先、德才兼备、任人唯贤”的鲜明用人导向,是贯彻新时代党的组织路线的重要实践,要认真学习领会,把省委对组织工作的新精神、新要求贯彻落实到日常工作中。要牢固树立正确选人用人导向,坚持重实干、重实绩、重担当,严把政治关、廉洁关、能力关,真正把担当善为的好干部选出来、用起来,打造忠诚干净担当的自然资源干部队伍。要加强年轻干部的培养使用,在急难险重中历练干部,对能干事、肯干事、干成事的年轻干部大胆提拔重用,确保自然资源事业后继有人。

会议还研究了其他事项。

 来源:湖北省自然资源厅

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566