您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
市自然资源和规划局赴仙桃等地考察第四代建筑
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2021年07月07日 

近日,为促进石首城市规划发展,提高人居环境品质,市自然资源和规划局联合我市住建、城管、园林等相关部门分管负责人赴仙桃市、松滋市、公安县考察第四代建筑规划、审批、建设的先进理念和优秀做法。

考察组走访参观了仙桃市太子湖国际社区项目、松滋市福鑫·阳光云筑小区项目、公安县御景学府项目,现场详细了解各项目的优势以及第四代建筑在建项目中存在的问题。通过本次考察,组员们更加直观深入了解到第四代建筑的规划建设、后期管理、优惠政策等方面的情况,为我市探索研究第四代建筑落地提供了参考。

第四代建筑又称为城市森林花园建筑,是一种绿色生态的新型建筑模式,构建外墙垂直绿化和平台(屋顶)立体绿化。其主要特征是打造绿色庭院、增加交互空间。

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566