您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
省自然资源厅召开党组(扩大)会议传达学习省委十一届九次全会精神
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2021年06月29日 

6月25日,省自然资源厅召开第十八次党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神,传达学习《中共湖北省委十一届九次全体会议决议》和省委书记应勇在省委十一届九次全体会议上的讲话精神,以及全省庆祝建党100周年安全稳定工作部署会议精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,省委十一届九次全会是在庆祝建党100周年的重要节点,召开的一次谋划部署“什么是支点、怎样建支点”这个事关全省长远发展重大问题的重要会议,是湖北加快建成中部地区崛起重要战略支点的路线图和任务书,意义重大、影响深远。全会提出6大发展定位,尤其是对加快建设美丽湖北,率先实现绿色崛起作出具体部署,是做好自然资源工作的重要指引。全省系统要切实把思想和行动统一到全会精神上来,学习好、领悟好、贯彻好全会精神,有力有效抓好落实。

会议强调,要紧扣省政府关于落实全会精神“明责知责、担责履责、守责尽责”的要求,锚定目标,提振精气神,一以贯之抓落实。一是扎扎实实干。用实招、干实事、求实效,认认真真落实好省委、省政府工作部署和厅党组工作要求,扎扎实实办好每一件事情。二是创造性去干。要敢于直面问题,矛盾面前不躲闪,困难面前不退缩,要善于创造性解决问题,在多目标平衡下开展工作。三是振奋精神干。始终保持拼搏进取的精神状态,以强烈的事业心和高度的使命感,兢兢业业做好各项工作。

会议要求,要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,以高度的政治责任感,坚决按照省委、省政府工作部署,全力做好地灾防治、矿山安全、网络安全、值班值守等工作,加强对市(州)局的指导督促,共同维护好自然资源领域安全稳定。

会议还研究了其他事项。

 来源:湖北省自然资源厅

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566