您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
东岳寺破旧山体12处历史违法建筑开始拆除
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2021年06月24日 

6月22日,笔架山街道办事处联合市城市管理执法局和市自然资源和规划局,对东岳寺破旧山体12处历史违法建筑进行拆除,整个拆除工作将在6月24日全部完成。

记者在现场看到,大型挖机正在作业,将拆除留下的瓦砾杂物转运到货车上,逐步清理腾空地面。

据介绍,6月21日,笔架山街道办事处联合多个部门和社区,组织数十名执法、施工人员和机械,对东岳山寺破旧山体上12处历史违法建筑开始拆除。为确保现场安全,工作专班设立了警戒线,并逐户对房屋内采取执法仪拍摄留存方式进行了现场记录,在各部门的密切配合下,整个拆除行动安全无事故,按照既定计划顺利进行。

东岳寺残体山崩塌滑坡安全隐患存在多年。拆迁工作启动以来,工作专班人员化阻力、排万难,全力以赴,经常深入居民家中沟通交流,与大家交心谈心,宣传国家政策,把党和政府的关怀送到群众心坎上,实实在在的工作得到了群众的理解与支持。

来源:石首市人民政府网

 

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566