您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
石首市“十佳机关党建品牌”出炉
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2021年06月04日 

6月3日,石首市委组织部、石首市直机关工委组织开展 “十佳机关党建品牌”评选活动,成功评选出了十佳机关党建品牌。市委书记石必成,市委副书记郭劲松,市委常委、组织部部长、宣传部部长、市总工会主席刘艳到场观摩指导并颁奖。荆州市委组织部,荆州市委直属机关工委相关负责人受邀担任评委。

评选活动以现场展示的方式进行,20家市直单位的党建品牌讲述人依次登台展示。评委根据党建品牌的特色、内涵、品牌等方面指标现场打分。最终,市城市管理执法局“聂祖义党员先锋队”、市应急管理局“红色力量 应急铁军”、市政务服务和大数据管理局“窗口党旗红”等党建品牌获得前三名,市住房公积金中心、市税务局、市审计局、市档案馆、市招商服务中心、市公检中心、市城投开发中心等单位展示的党建品牌分列四至十名,被评为“十佳机关党建品牌”。市自然资源和规划局、市总工会、市卫健局、市科经局、市民政局、市人社局、市商务局、市市场监管局、市财政局、市人民检察院等10家单位展示的党建品牌被评为优秀机关党建品牌。

据了解,市委组织部、市直机关工委相关负责人表示,开展“十佳机关党建品牌”评选活动,旨在评出一批特色鲜明、内涵丰富、成效明显的机关党建品牌,持续推进机关党建工作“走在前、作表率”,向党的百年华诞献礼。

 来源:石首市人民政府网

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566