天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
市自然资源和规划局开展“世界野生动植物日”宣传活动
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2021年03月02日 

 

33日是第八个世界野生动植物日32日,荆州市自然资源和规划局以推动绿色发展,促进人与自然和谐共生为主题的世界野生动植物日宣传活动在荆州区菱角湖湿地公园举行,副局长宋文杰出席活动并讲话。

宋文杰指出,近年来,随着全市生态环境持续改善,吸引了越来越多鸟类停留栖息,野生动植物种类不断增加,野生动植物保护工作取得明显成效。要以本次活动为契机,深入学习贯彻习近平生态文明思想,依法保护自然湿地,科学修复湿地,努力提升湿地保护能力和水平。持续宣传普及野生动植物保护相关法律法规,大力普及野生动植物、鸟类保护知识,积极引导全民参与保护野生动植物工作,在全社会营造关注和参与保护生态的良好氛围。

荆州区政府相关领导、区自然资源和规划分局、区农业农村局区水利和湖泊局菱角湖湿地公园管理处工作人员、荆州市观鸟协会相关人员、马山小学师生代表、湿地公园周边居民参加本次宣传活动。

 来源:荆州市自然资源和规划局

 
 
上一篇文章:王敏调研全市公安工作及全市双征工作
下一篇文章:文旅局吴局长与国土局,高基庙政府对中波台新址进行勘测
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号