天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
王敏调研全市公安工作及全市双征工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2021年02月25日 

 

2月24日,市长王敏对我市双征及重点项目建设工作进行调研。市领导王梦力、闫昌武、余松柏、姚周岸、张世城、李长清等参加调研活动。

王敏实地察看了人民医院内科大楼、中小企业孵化园二期、两院两中心、阿兹博兰酒店等四个重点项目建设情况,以及中心城区水环境综合整治、庄家铺至沙银公路改造工程、五湖生态治理、仙鹤特种纸业等四个项目双征工作推进情况。

在重点项目建设现场,王敏详细了解了各项目防控措施落实、工人返岗、施工组织等情况,以及项目推进中遇到的困难和问题,并就相关工作进行了现场调度。王敏要求责任部门采取有效措施,为项目建设排忧解难。同时,建设施工单位要落实安全生产责任措施,对照年度计划倒排工期,全力以赴推动项目建设顺利实施。

在调研双征工作时,王敏听取了各项目双征工作进展情况汇报,了解了存在的问题,并就加快推进双征工作提出了指导意见。

 来源:石首市人民政府网

 
 
上一篇文章:市不动产登记交易中心召开党建及党风廉政建设工作专题研究部署会
下一篇文章:市自然资源和规划局开展“世界野生动植物日”宣传活动
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号