天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
我市召开2021年春节前城建工作例会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2021年02月01日 

 

1月28日,市委常委、市委办公室主任方明主持召开2021年春节前城建工作例会,安排部署春节前城市管理工作,市领导王冰清、余松柏、李长清出席会议。

会议听取了市住建局、自然资源和规划局、城管局、公积金中心等单位2020年工作总结和春节前后工作安排,并就进一步做好城市建设工作进行了研究部署。

方明强调,要进一步加强春节前后的城市管理工作,营造干净、整洁、优美、有序的城市节日环境,让大家度过一个欢乐祥和的新春佳节;要坚持常态化疫情防控不放松,督促督导建筑工地、供水供气企业等抓好防控工作,做好应急预案;要抓好2020年工作的考核结账,总结好2020年城建工作亮点,做好2020年重大城建项目的煞尾工作;要筑牢安全底线、保障民生需求,确保春节期间的市场供应、供水、供电、供气等充足;要加强党风廉政建设,坚持全面从严治党主体责任,科学安排好春节值班值守工作,严守值班规定,确保政令畅通,发生突发事件第一时间响应、第一时间处置。(记者高奇)

 来源:石首市人民政府网

 
 
上一篇文章:土地利用总体规划图
下一篇文章:春节“不打烊” 市不动产登记交易中心为民开启“十项”服务模式
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号