天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
市自然资源和规划局召开例行督察问题整改工作推进会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2021年01月06日 

 

1月4日上午,荆州市自然资源和规划局召开例行督察问题整改工作推进会。会议由局党组成员、总工程师杨卫东主持,执法支队、执法监督科、空间规划科、利用科、各县市局分管领导及负责人参加会议。

会议通报了持续整改、往年“挂账”及省委巡视问题整改进展情况,听取了各县市局工作情况汇报。

杨卫东要求,一是要加快进度狠抓“挂账”限期问题整改,1月10日前对各县市区局进行考评排名,确保1月25日前全部清零;二是再接再厉做好“持续”问题整改,抓紧整改,消除违法状态;三是要加大力度落实省委巡视问题整改,1月8日前要有明显进展,1月底前全部清零。(执法监督科)

点击浏览下一页

 

 
 
上一篇文章:【一线冲刺争先行动】全长536.1米的环城路北段道路建设工程将于今年春节前竣工通车
下一篇文章:聚焦发展 石首人大代表政协委员将这些议案提案带到荆州
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号