天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>矿产资源>>浏览文章 返回主页
省厅举行 《矿产资源法》修改焦点解读专题讲
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年12月22日 

 

9月18日,省自然资源厅举行《矿产资源法》修改焦点解读专题讲座,邀请自然资源部不动产登记中心(法律中心)副主任、部《矿产资源法》修改起草小组副组长李炜专题授课。厅党组成员、副厅长沈学军主持讲座。

李炜详细介绍《矿产资源法》的历史沿革和发展历程、修订草案的起草过程、修改的主要内容以及下一步工作计划,为全厅干部职工讲授了一堂富有前瞻性、理论性和指导性的自然资源普法辅导课,对指导我省加强矿产资源管理工作意义重大。省厅将以此次讲座为契机,紧跟部党组工作要求,紧盯立法进程,提前谋划部署,确保与新修订的《矿产资源法》实施无缝衔接。

 来源:湖北省自然资源厅

 
 
上一篇文章:湖北省自然资源厅矿业权出收益评估项目摇号预告(2020年第9批)
下一篇文章:矿产资源法-总则
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号