天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>公示公告>>浏览文章 返回主页
2020(0281)号周静公示
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年12月21日 

 

    

2020-0281号

兹有南口镇新垸子村一宗林地,位于石首市南口镇新垸子村白沙洲外滩,面积:720亩,四至范围:东抵长江、胡文新林地 ;南抵分界沟;西抵堤禁脚;北抵本村农田;面积:720亩;根据2013年白沙洲村民委员会(合村并组前)和周静签定的《白沙洲村外滩速生林基地租赁承包经营合同书》及2016年白沙洲村民委员会(合村并组前)和周静签定的《白沙洲村速生林基地延包合同书》,将上述林地转让给周静,终止日期是2035年12月31日止。为保障合法权益,周静向市不动产登记交易中心申请办理首次登记手续,特此公示。

公示期为15个工作日,权利人已在石首市门户网站刊登及林地所有权单位现场张贴公示。公示期内如对此宗林地首次登记有异议,请与市不动产登记交易中心联系。

联系电话:7281015

2020年12月18日

 

 
 
上一篇文章:2020(0279)号丁建军公示
下一篇文章:关于湖北省石首市桃花山矿区建筑石料花岗岩矿拟设采矿权地上附着物处理方案的公示
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号