天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
市自然资源和规划局到大垸镇大湾村调研软弱涣散党组织整顿工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年09月25日 

 

9月22日,市自然资源和规划局到大垸镇大湾村调研软弱涣散村党组织整顿工作。针对大湾村存在的水系管网弱、水利设施缺乏、村级公路无绿化亮化、路面过窄、党员群众服务中心配套设施不全等问题,该局负责人表示将全力以赴,向上级争取政策,改“后进”为“先进”,早日摘掉软弱涣散村党组织的帽子。

点击浏览下一页

该局负责人强调,村“两委”要团结一致,一个方向努力,做好项目的规划,整合现有资源,在农业、土地流转上多想办法;要谋好项目,突出重点,着力解决群众反响最激烈,最能改善群众生活的项目,多为群众谋好事,带动群众致富;要争取政策,多向上级汇报工作进展、思路想法,争取政策支持,用好惠民政策这一“利民法宝”;要加强管理,增强“造血”功能。从党员干部管理、民风民俗管理、村规民约等入手,建强一支队伍,壮大一个村庄,多培养“能人”,为村里发展出“金点子”,增强“造血”功能。(万莹、张璞)

 
 
上一篇文章:石首:主动进攻 全面掀起一线冲刺争先行动热潮
下一篇文章:国庆节假期间全市不动产登记业务“不打烊”
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号