天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
我市组织收看荆州市污染防治攻坚暨生态环境保护督察“四位一体”整改工作电视电话会
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年09月15日 

 

9月11日,荆州市污染防治攻坚暨生态环境保护督察“四位一体”(即:中央第一轮环保督察反馈问题、“回头看”及专项督察反馈问题、国家及省长江经济带生态环境警示片披露问题、省级环保督察反馈问题)整改工作电视电话会议召开。我市市长王敏,市委常委、统战部长王梦力在石首分会场参加会议。

会议要求,各地各相关部门要严格按照中央和省环保督察反馈的整改标准和时限要求,紧盯目标、倒排工期,抓好生态环保督察“四位一体”整改问题销号工作,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

电视电话会议结束后,王敏就我市贯彻落实会议精神提出要求。他强调,各责任单位要切实提高政治站位,强化对生态环境保护督察“四位一体”整改工作的认识,对照上级环保督查交办问题整改清单,认真梳理类似问题,对排查出的隐患迅速整改,在奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷中贡献石首力量、体现石首担当。(记者黎龙)

 
 
上一篇文章:2020年双征工作督办推进会召开 分析研究当前征拆工作中存在的问题
下一篇文章:石首:全力冲刺“十三五”指标任务 认真谋划“十四五”规划工作
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号