天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
市自然资源和规划局公务用车专项整治活动核查
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年05月21日 

 

为进一步督导局属各单位《公务车配备使用管理违纪违规违法突出问题专项治理工作》,扎实开展治理工作.5月下旬,市自然资源和规划局专班成员到局属各单位对公务用车专项整治活动进行核查检查。 

 点击浏览下一页

专班成员到团山寺镇自然资源和规划所核查

 点击浏览下一页

专班成员到东升镇自然资源和规划所核查

点击浏览下一页 

专班成员到高陵镇自然资源和规划所核查

专班成员一行详细了解各单位活动开展情况,并就如何开展专项活动提出了建议和意见。一是要高度重视专项活动,把排查工作做扎实。二是建立全面的自查资料,调取加油记录,核实报销账单,及时发现问题。三是要完善各类台账信息,从多方面入手,仔细自查,通过自查使公务用车配备使用管理更加规范。四是严格执行管理制度,从严管控公务用车,严格审批程序,形成一体化整体管控模式。(张勇)

 
 
上一篇文章:市自然资源和规划局党建指导员调研指导湖北吉象人造林制品有限公司党建工作
下一篇文章:政府工作报告(文字实录)
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号