天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
市自然资源和规划局党建指导员调研指导湖北吉象人造林制品有限公司党建工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年05月21日 

 

5月19日,石首市自然资源和规划局党建指导员严若军同志到湖北吉象人造林制品有限公司调研指导党建工作。

点击浏览下一页

在与吉象人造林制品有限公司党组织书记张亚平同志、党建专班人员一行接洽并初步了解该公司党建工作开展基本情况后,严若军同志就如何加强非公企业党组织管理、提升党建工作水平,如何以党建工作促企业发展等问题与该公司开展了讨论并初步梳理了存在的问题,提出了下一步党建工作改进措施及建议,为今后提升吉象人造林制品有限公司党建工作水平、加强党组织规范化建设及量化考核打下了良好基础。

 
 
上一篇文章:我市召开生态修复和水环境综合治理项目前期编制工作会议
下一篇文章:市自然资源和规划局公务用车专项整治活动核查
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号