天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
荆州市自然资源和规划局安排部署信用体系建设工作
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年05月06日 

 

点击浏览下一页

430日,荆州市自然资源和规划局召开自然资源和规划领域信用体系工作推进会,安排部署工作任务,落实责任,推动信用体系建设。局党组成员、总工程师杨卫东主持会议。

会议学习了《荆州市自然资源和规划领域信用体系建设工作方案》(荆自然资发〔2020〕9号),文件明确了自然资源和规划领域信用体系建设的主要工作目标、主要内容、实施步骤,细化了各科室及相关责任单位责任分工。

杨卫东指出,信用体系建设十分重要,事关全面深化改革、完善市场体系,事关经济健康发展、社会管理创新,到2020年底,覆盖全市、县、区自然资源和规划领域征信体系要初步建成。一是全面完成信用信息收集。编制完成《信用目录》《双公示目录》和《信用承诺目录》,通过信用信息汇集系统向湖北省信用信息服务平台报送数据。二是全面加强信用信息评价。确定信用评价规范、信用名单和认定程序,以及信用激励、约束与惩戒措施。三是大力推进信用信息应用。全面落实“逢办必查”和信用承诺制,制定奖惩措施。

市局机关各科室、直属各单位负责人参加会议。

来源: 荆州市自然资源和规划局

 
 
上一篇文章:我市“活人墓”专项整治工作启动 南岳山森林公园一百多座 “活人墓”被依法拆除
下一篇文章:自然资源和规划局付局长带省领导调研走马岭遗址
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号